Ir para o conteúdo

Paso a paso

Aprende a utilizar cada uno de los recursos de Uber para Empresas

¿Dónde puedo ver a todas las personas que están en mi cuenta de Uber for Business?

La pestaña “PERSONAS” te muestra a todas las personas de tu compañía que están conectadas a la cuenta de Uber for Business.

Puedes usar la lista desplegable en la parte superior izquierda para revisar diferentes categorías de Usuarios:

  • Todos: Las personas a quienes has enviado invitaciones
  • Activo: Personas que han aceptado la invitación
  • Pendiente: Personas que aún no han aceptado la invitación
  • Admin: Personas con rol de administrador

También puedes revisar aquí si una persona invitada se ha unido a la cuenta de tu compañía.